El C.H. Benito Menni de Valladolid, celebra el día del abuelo con un taller de chocolate

foto6-300xXx80El maestro pastelero, Julián Arranz, actual Subcampeón de España de pastelería, ha elaborado, junto a los asistentes y con motivo del Día del Abuelo, una ‘tapa dulce’ conmemorativa del Centenario de San Benito Menni, de cremoso de chocolate negro 64% a la naranja sobre aceite de oliva de Valladolid y galleta crujiente de piñones.

Abuelos y nietos pudieron conocer así, de primera mano, el secreto para lograr ese brillo espectacular que aporta a todas sus creaciones de chocolate.
El acto ha contado con la colaboración de Domi Fernández, Concejala de Participación Ciudadana del Ayuntamiento de Valladolid, David Pisonero ex jugador del Club de Balonmano Valladolid; y las periodistas Nieves Caballero, coordinadora de Vinos y Gastronomía en El Norte de Castilla; y Ana Rodríguez, Delegada de Europa Press en Castilla y León.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Sin categoría. Guarda el enlace permanente.